パンのいのち・素材
粉は主に北海道産、九州産、カナダ産小麦粉をパンによって使い分けています
酵母はオリジナ ル自家培養乳清種やサワー種・果実種、フランス産AOP認定発酵バター、エビアン水にいたるまで
“美味しさの原点”である素材は、ひとつひとつ吟味し、厳選しております
こだわりの豆とプレミアムコーヒーマシン
コーヒーはアラビカ種を主軸に独自焙煎しています
その味を引き出すのは、スイスが誇るコーヒーマシンのワールドブランド「JURA(ユーラ)」
パンとのマリアージュをお楽しみください
Boulangerie et Cafe MainMano
東京都渋谷区西原3-6-5 MH代々木上原1F
(03)6416-8022
9:00~18:00(L.O.17:30) 火曜定休
パンのご予約はお電話または「サクリ」から