パリの16区をイメージした

ブーランジェリー&カフェマンマーノ

 

フランス語で“Main”

イタリア語で“Mano”

 

それぞれ“手”の意味で

手作りのパンで手と手を繋ぎたいという想いで名付けました

 

 

 

 

 

オールスクラッチ製法のパン作りのテーマは

“粉と水の融合”

 

小麦、バター、野菜、水にいたるまで

厳選した素材を生かした

「より幸せになれるパン」をお届けします

 

本場仕込みの製法と、良質な食材で作られる

シェフの創作レシピをご堪能下さいませ

 

 

Boulangerie et Cafe MainMano

東京都渋谷区西原3-6-5 MH代々木上原1F
(03)6416-8022
11:00~18:00(L.O.17:30) 火曜・水曜定休

 

 

 

 

 

パンのご予約はお電話または「サクリ」から