随時
9〜10時頃
10時/随時
10時/随時
随時
14〜15時
・基本は時間通りに進めておりますが、前後30分〜60分の幅があることをご理解頂けましたら幸いです(ご予約分は確実です)
・焼きたて2時間迄は生地が潰れる為スライスをおすすめしていません
・その他のパンは9:00〜12:00頃に焼き上がります
牛乳は夏と冬で味が違う。国産小麦は少し不安定。
などなど、その日の天候、温度、湿度。毎日微妙に配合を変え焼き上げます。オープン以来14年、使っている小麦粉やその他食材は定期的に変えてより美味しく作れるよう日々皆でパンを食べて考え中です。
ここ最近は三鷹産の小麦粉もありました!(みたかで作れるの!?とも言われたりしました!)なかなかレアで入手不可に!長くなりましたが、私たちマンマーノの食パンのこだわりです。
Boulangerie et Cafe MainMano
東京都渋谷区西原3-6-5 MH代々木上原1F
(03)6416-8022
9:00~18:00(L.O.17:30) 火曜定休
パンのご予約はお電話または「サクリ」から