パンの焼き上がり時間

食パンの焼き上がり時間

🍞マンマーノブレッド

随時

🍞米粉と玄米の食パン

9〜10時頃

🍞フランス食パン

10時/随時

🍞デニッシュミルク食パン

10時/随時

🍞全粒粉とくるみの食パン

随時

🍞生フランス

14〜15時

 

・基本は時間通りに進めておりますが、前後30分〜60分の幅があることをご理解頂けましたら幸いです(ご予約分は確実です

・焼きたて2時間迄は生地が潰れる為スライスをおすすめしていません

・その他のパンは9:00〜12:00頃に焼き上がります

ご予約はお電話とアプリからのネット予約を承ります

 

 

 

私たちのこだわり

牛乳は夏と冬で味が違う。国産小麦は少し不安定。

などなど、その日の天候、温度、湿度。毎日微妙に配合を変え焼き上げます。オープン以来14年、使っている小麦粉やその他食材は定期的に変えてより美味しく作れるよう日々皆でパンを食べて考え中です。

ここ最近は三鷹産の小麦粉もありました!(みたかで作れるの!?とも言われたりしました!)なかなかレアで入手不可に!長くなりましたが、私たちマンマーノの食パンのこだわりです。

♡ 毎日食べても良い身体に優しい食材を選ぶ
♡ 人、料理、気分に合わせられるパンを揃える
ふかふか

Boulangerie et Cafe MainMano

東京都渋谷区西原3-6-5 MH代々木上原1F
(03)6416-8022
9:00~18:00(L.O.17:30) 火曜定休

 

 

 

パンのご予約はお電話または「サクリ」から